検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい介護食・嚥下食レシピ集    

著者名 西尾 正輝(1958~)/著
著者名ヨミ ニシオ マサキ
出版者 インテルナ出版
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001350261一般書493.7/ニシ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001763447
書誌種別 図書
書名 新しい介護食・嚥下食レシピ集    
副書名 食を楽しんで栄養を取り入れるために
著者名 西尾 正輝(1958~)/著   池上 晴樹/著   西尾 正輝(1958~)/監修
著者名ヨミ ニシオ マサキ イケガミ ハルキ ニシオ マサキ
出版者 インテルナ出版
出版年月 2010.1
ページ数 266p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-900637-40-5
分類記号9版 493.73
分類記号10版 493.73
書名ヨミ アタラシイ カイゴショク エンゲショク レシピシュウ
書名ヨミ アタラシイ カイゴショク エンカショク レシピシュウ
副書名ヨミ ショク オ タノシンデ エイヨウ オ トリイレル タメ ニ
内容紹介 内容紹介:フランス料理の技法を積極的に取り入れ、「美しさ」「おいしさ」を追求した、新しいスタイルの介護食・嚥下食のレシピ集。3段階の嚥下機能レベルにあわせた料理を提案し、1つの料理に対して2~3通りの作り方を示す。
件名1 嚥下障害
件名2 食餌療法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。