蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053878672 | 一般書 | 596.2/アレ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヤニック・アレノ 増井 和子 古俣 勝(1962~) 中尾 祐子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001773188 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
5番テーブルに四季 |
著者名 |
ヤニック・アレノ/著
増井 和子/著
古俣 勝(1962~)/訳
中尾 祐子/訳
|
著者名ヨミ |
ヤニック アレノ マスイ カズコ コマタ マサル ナカオ ユウコ |
出版者 |
駿河台出版社
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
978-4-411-04008-4 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
ゴバン テーブル ニ シキ |
注記 |
原タイトル:4 saisons 〓 la table N°5 |
内容紹介 |
内容紹介:パリの3ツ星レストラン「ル・ムーリス」のシェフ、ヤニック・アレノによる四季の料理のレシピ集。春夏秋冬の光をまとった81皿の料理を、フランスガストロノミーのスペシャリストとして知られる増井和子が解説する。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる