検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

5番テーブルに四季    

著者名 ヤニック・アレノ/著
著者名ヨミ ヤニック アレノ
出版者 駿河台出版社
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053878672一般書596.2/アレ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001773188
書誌種別 図書
書名 5番テーブルに四季    
著者名 ヤニック・アレノ/著   増井 和子/著   古俣 勝(1962~)/訳   中尾 祐子/訳
著者名ヨミ ヤニック アレノ マスイ カズコ コマタ マサル ナカオ ユウコ
出版者 駿河台出版社
出版年月 2010.2
ページ数 253p
大きさ 31cm
ISBN 978-4-411-04008-4
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ ゴバン テーブル ニ シキ
注記 原タイトル:4 saisons 〓 la table N°5
内容紹介 内容紹介:パリの3ツ星レストラン「ル・ムーリス」のシェフ、ヤニック・アレノによる四季の料理のレシピ集。春夏秋冬の光をまとった81皿の料理を、フランスガストロノミーのスペシャリストとして知られる増井和子が解説する。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。