検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さがしてみようくらしの中のエコ 1  エコな料理ってどんなもの? 

著者名 水谷 広(1949~)/監修
著者名ヨミ ミズタニ ヒロシ
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100432127児童書519/ミ/1地下児童書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

519 519

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001794218
書誌種別 図書
書名 さがしてみようくらしの中のエコ 1  エコな料理ってどんなもの? 
著者名 水谷 広(1949~)/監修   内田 かずひろ(1964~)/絵
著者名ヨミ ミズタニ ヒロシ ウチダ カズヒロ
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4
ページ数 39p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-338-25401-4
分類記号9版 519
分類記号10版 519
書名ヨミ サガシテ ミヨウ クラシ ノ ナカ ノ エコ
内容紹介 内容紹介:日常生活の中で具体的に目を向けてほしい、身近なエコをたくさん紹介。1では、計画、買い物、調理、後片づけ、廃棄という毎日の「食」のライフサイクルを紹介し、持続可能な社会のために何ができるかを考える。
件名1 環境問題
件名2 食糧問題
件名3 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。