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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の機能化学    

著者名 宮澤 陽夫/共著
著者名ヨミ ミヤザワ テルオ
版表示 新訂
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2010.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001309390一般書498.5/ミヤ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001806308
書誌種別 図書
書名 食品の機能化学    
著者名 宮澤 陽夫/共著   五十嵐 脩(1934~)/共著
著者名ヨミ ミヤザワ テルオ イガラシ オサム
版表示 新訂
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2010.4
ページ数 185p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-87492-282-8
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
書名ヨミ ショクヒン ノ キノウ カガク
書名ヨミ ショクヒン カガク
注記 文献:p178~179
注記 初版のタイトル等:食品化学(弘学出版 1980年刊)
内容紹介 内容紹介:食品に含まれる、水分、炭水化物、脂質、アミノ酸・タンパク質といった主要成分と、ビタミン・ミネラル、天然色素などの微量成分の化学と機能を解説。食品の加工貯蔵における成分変化、食品成分の物性的機能についても触れる。
件名1 食品化学
言語区分 日本語



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