検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのための製菓技法 生地    

著者名 金子 美明/著
著者名ヨミ カネコ ヨシアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001297215一般書596.6/カネ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001858602
書誌種別 図書
書名 プロのための製菓技法 生地    
副書名 生地の扱い・製法、それぞれの方法
著者名 金子 美明/著   藤生 義治/著   【エビ】澤 信次(1958~)/著   森本 慎(1975~)/著
著者名ヨミ カネコ ヨシアキ フジウ ヨシハル エビサワ シンジ モリモト シン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.9
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-81046-0
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ キジ
副書名ヨミ キジ ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ
内容紹介 内容紹介:第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子生地の作り方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 著者紹介:〈金子美明〉1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」オーナーシェフに。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。