検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康食品の基礎知識    

著者名 佐藤 健次(1946~)/編集
著者名ヨミ サトウ ケンジ
版表示 改訂2版
出版者 じほう
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001519709一般書498.5/サト/2階展示館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001905092
書誌種別 図書
書名 健康食品の基礎知識    
副書名 150の演習問題と解答・解説
著者名 佐藤 健次(1946~)/編集   芝 紀代子(1940~)/編集
著者名ヨミ サトウ ケンジ シバ キヨコ
版表示 改訂2版
出版者 じほう
出版年月 2011.3
ページ数 232p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8407-4173-6
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
書名ヨミ ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ
副書名ヨミ ヒャクゴジュウ ノ エンシュウ モンダイ ト カイトウ カイセツ
内容紹介 内容紹介:食品学総論から栄養化学、疾患と栄養、健康食品の薬物に対する影響、食品衛生学、健康食品総論・各論まで、医療従事者に必要な健康食品の知識を収載。関係法規、豊富な演習問題も掲載。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 健康法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。