蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001519709 | 一般書 | 498.5/サト/ | 2階展示 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
佐藤 健次(1946~) 芝 紀代子(1940~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001905092 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康食品の基礎知識 |
副書名 |
150の演習問題と解答・解説 |
著者名 |
佐藤 健次(1946~)/編集
芝 紀代子(1940~)/編集
|
著者名ヨミ |
サトウ ケンジ シバ キヨコ |
版表示 |
改訂2版 |
出版者 |
じほう
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
232p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8407-4173-6 |
分類記号9版 |
498.583 |
分類記号10版 |
498.583 |
書名ヨミ |
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ |
副書名ヨミ |
ヒャクゴジュウ ノ エンシュウ モンダイ ト カイトウ カイセツ |
内容紹介 |
内容紹介:食品学総論から栄養化学、疾患と栄養、健康食品の薬物に対する影響、食品衛生学、健康食品総論・各論まで、医療従事者に必要な健康食品の知識を収載。関係法規、豊富な演習問題も掲載。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
健康法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる