蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
焼酎の基礎知識 食の教科書
|
出版者 |
〓出版社
|
出版年月 |
2011.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001454592 | 一般書 | 588.5/シヨ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001905695 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼酎の基礎知識 食の教科書 |
副書名 |
世界に誇るニッポンの蒸留酒 |
|
食の教科書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7779-1904-8 |
分類記号9版 |
588.57 |
分類記号10版 |
588.57 |
書名ヨミ |
ショウチュウ ノ キソ チシキ |
書名ヨミ |
ショウチュウ ノ キホン |
副書名ヨミ |
セカイ ニ ホコル ニッポン ノ ジョウリュウシュ |
注記 |
「焼酎の基本」(2010年刊)の改題改訂 |
内容紹介 |
内容紹介:日本の大いなる自然と人の英知が織り成す日本の蒸留酒・焼酎。造り方や、産地呼称焼酎の歴史と多様性、人気の酒販店が厳選した68本、焼酎と料理を合わせるポイント、美味なる焼酎が呑める店などを紹介。 |
件名1 |
焼酎
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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