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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

氷温食品入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者名 山根 昭彦/著
著者名ヨミ ヤマネ アキヒコ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001315371一般書588.9/ヤマ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001917389
書誌種別 図書
書名 氷温食品入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
食品知識ミニブックスシリーズ
著者名 山根 昭彦/著
著者名ヨミ ヤマネ アキヒコ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.3
ページ数 172p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-148-5
分類記号9版 588.95
分類記号10版 588.95
書名ヨミ ヒョウオン ショクヒン ニュウモン
注記 文献:p171~172
内容紹介 内容紹介:自然の摂理や各地域の伝承技術に学んだ技術であり、食本来のおいしさや健康性などを引き出す技術である「氷温」。その発見から、活用方法、新技術開発、医学・獣医学への展開までを解説する。
件名1 冷凍食品
言語区分 日本語



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