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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食のつくりびと    

著者名 小西 由稀/著
著者名ヨミ コニシ ユキ
出版者 エイチエス
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001316239一般書612.1/コニ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001928178
書誌種別 図書
書名 食のつくりびと    
副書名 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者
著者名 小西 由稀/著   岩浪 睦/写真
著者名ヨミ コニシ ユキ イワナミ マコト
出版者 エイチエス
出版年月 2011.5
ページ数 290p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-86408-927-2
分類記号9版 612.11
分類記号10版 612.11
書名ヨミ ショク ノ ツクリビト
副書名ヨミ ホッカイドウ デ オイシイ モノ オ ツクル ニジュウニン ノ セイサンシャ
内容紹介 内容紹介:牡蛎、真昆布、熟成ジャガイモ、醸造用ブドウ、短角牛、エゾシカ…。北海道の海・畑・大地の食のつくりびと20組の多種多様な考え方とともに、北海道の食の魅力も紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈小西由稀〉北海道室蘭市生まれ。フード系ライター。札幌の出版社を経て独立。北海道の食の現場を取材し、そこに関わる人と食の魅力をさまざまな媒体で発信中。
件名1 北海道-農業
件名2 漁業-北海道
件名3 畜産業-北海道
言語区分 日本語



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