蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
惣菜入門 食品知識ミニブックスシリーズ
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著者名 |
中山 正夫/著
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著者名ヨミ |
ナカヤマ マサオ |
版表示 |
改訂4版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
2011.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001349743 | 一般書 | 588/ナカ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001977605 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
惣菜入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
|
食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
中山 正夫/著
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ マサオ |
版表示 |
改訂4版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-88927-149-2 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ソウザイ ニュウモン |
注記 |
文献:p180~181 |
内容紹介 |
内容紹介:惣菜製造は食品化学や製造機械の知識など、食品関連技術の基礎および応用技術の集結を要する。安全で、五感に訴えるおいしさをもつ惣菜づくりを技術面中心に、基礎的な知識を平易にまとめる。営業許可の手続きなども掲載。 |
件名1 |
食品工業
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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