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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門    

著者名 米虫 節夫(1941~)/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2012.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001472354一般書588.0/コメ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001002017123
書誌種別 図書
書名 やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門    
著者名 米虫 節夫(1941~)/著   金 秀哲/著   衣川 いずみ/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ キム ヒデテツ キヌカワ イズミ
出版者 日本規格協会
出版年月 2012.2
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-542-50268-0
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ ヤサシイ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
書名ヨミ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
注記 初版のタイトル:ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門|新装版
内容紹介 内容紹介:ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。
著者紹介 著者紹介:〈米虫節夫〉大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
言語区分 日本語



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