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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

近代料理書集成 第3巻  家庭料理 1

著者名 江原 絢子(1943~)/編・解説
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 クレス出版
出版年月 2012.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001372729一般書596.0/エハ/3閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002035063
書誌種別 図書
書名 近代料理書集成 第3巻  家庭料理 1
副書名 日本の食文化史
著者名 江原 絢子(1943~)/編・解説
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 クレス出版
出版年月 2012.3
ページ数 310,254,4p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-87733-639-4
分類記号9版 596.08
分類記号10版 596.08
書名ヨミ キンダイ リョウリショ シュウセイ
副書名ヨミ ニホン ノ ショクブンカシ
注記 布装|復刻
内容紹介 内容紹介:明治初期から大正期に刊行された西洋料理書、家庭向け折衷料理書、栄養的視点を重視した料理書、菓子、パンの製法書を中心に復刻。第3巻は、「料理手引草」「和洋家庭料理法」を収録。
著者紹介 著者紹介:〈江原絢子〉東京家政学院大学名誉教授。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

1 料理手引草   1-310
下田 歌子/著
2 和洋家庭料理法   1-254
赤堀 峯吉/著
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