蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
外食新メニュー実用百科 2012年版 弁当惣菜実売調査
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2012.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001379146 | 一般書 | 673.9/ガイ/2012 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002043669 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
外食新メニュー実用百科 2012年版 弁当惣菜実売調査 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
146p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-88927-162-1 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
ガイショク シンメニュー ジツヨウ ヒャッカ |
注記 |
共同刊行:日食・外食レストラン新聞|完全保存版 |
内容紹介 |
内容紹介:実売されている惣菜弁当を取り集め、低原価、ユニークな盛り付け、ご当地メニューなどの独自の視点で厳選した500品を紹介。実用性、生産性、経済性等の5段階評価も表示する。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
弁当
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる