蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001424470 | 一般書 | 596.3/ミハ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002046499 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
農家のおすそわけ |
副書名 |
毎日食べたい、野菜料理114レシピ |
著者名 |
三原 葉子( 料理)/著
|
著者名ヨミ |
ミハラ ヨウコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-479-92048-9 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
ノウカ ノ オスソワケ |
副書名ヨミ |
マイニチ タベタイ ヤサイ リョウリ ヒャクジュウヨン レシピ |
内容紹介 |
内容紹介:人情味あふれる農家さん達から教えてもらった料理やごちそうになった料理、素材そのものの美味しさを味わえるオリジナル料理など、野菜を使った114のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈三原葉子〉レコールバンタン・マスターコース卒業。ジュニア野菜ソムリエ。東京・中目黒に農家から直接仕入れた野菜を使ったお店「農家のおすそわけ はな豆」を営む。 |
件名1 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる