蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
オカズデザインのつくっておく、とっておく
|
著者名 |
オカズデザイン/著
|
著者名ヨミ |
オカズ デザイン |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2012.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001424322 | 一般書 | 596/オカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002048359 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オカズデザインのつくっておく、とっておく |
副書名 |
ビギナーでもできる保存食 |
著者名 |
オカズデザイン/著
|
著者名ヨミ |
オカズ デザイン |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-14-033275-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
オカズ デザイン ノ ツクッテ オク トッテ オク |
副書名ヨミ |
ビギナー デモ デキル ホゾンショク |
内容紹介 |
内容紹介:「時間がおいしくしてくれるもの」をコンセプトに、レモンシロップ、梅干し、栗の渋皮煮、豚みそといった保存食の作り方を初心者にもわかりやすく紹介。NHK『今日の料理ビギナーズ』テキストの連載をもとに単行本化。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品保存法
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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