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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001437571 | 一般参考書 | R660.3/スイ/ | 自然6(66) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002055706 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水産大百科事典 |
著者名 |
水産総合研究センター/編集
|
著者名ヨミ |
スイサン ソウゴウ ケンキュウ センター |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
787p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-254-48001-6 |
分類記号9版 |
660.36 |
分類記号10版 |
660.36 |
書名ヨミ |
スイサン ダイヒャッカ ジテン |
注記 |
普及版 |
内容紹介 |
内容紹介:水圏環境、水産生物、漁業生産、養殖、水産資源・増殖、環境保全・生産基盤、遊漁、水産化学、水産物の利用加工、品質保持(食の安全)、水産加工、品質表示基準、水産法規・経済など、水産に関する知識を網羅する。 |
件名1 |
水産学-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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