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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001388196 | 一般書 | 596.2/シマ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002057876 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本料理最新むきもののワザ |
副書名 |
四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り |
著者名 |
島谷 宗宏(1972~)/著
|
著者名ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-81271-6 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ サイシン ムキモノ ノ ワザ |
副書名ヨミ |
シキ オリオリ ノ リョウリ オ イロドル ヤサイ ノ カザリギリ |
注記 |
「日本料理むきものハンドブック」(2015年刊)に改題,2015年刊は一部抜粋し英語訳をつけて再構成 |
内容紹介 |
内容紹介:年中行事や祭事を華やかに彩る日本料理の名脇役「むきもの」にスポットを当て、基本から美しい飾り切りまで102点を、野菜と果物で丁寧に解説。手順写真を多く掲載し、料理例とともに実践的に紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈島谷宗宏〉1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の舟」料理長を経て、「宮川町 水簾」開店に伴い料理長に就任。日本料理アカデミー「第2回日本料理コンペティション」近畿・中国・四国地区予選大会優勝。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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