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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理最新むきもののワザ    

著者名 島谷 宗宏(1972~)/著
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001388196一般書596.2/シマ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002057876
書誌種別 図書
書名 日本料理最新むきもののワザ    
副書名 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り
著者名 島谷 宗宏(1972~)/著
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.6
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-81271-6
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ニホン リョウリ サイシン ムキモノ ノ ワザ
副書名ヨミ シキ オリオリ ノ リョウリ オ イロドル ヤサイ ノ カザリギリ
注記 「日本料理むきものハンドブック」(2015年刊)に改題,2015年刊は一部抜粋し英語訳をつけて再構成
内容紹介 内容紹介:年中行事や祭事を華やかに彩る日本料理の名脇役「むきもの」にスポットを当て、基本から美しい飾り切りまで102点を、野菜と果物で丁寧に解説。手順写真を多く掲載し、料理例とともに実践的に紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈島谷宗宏〉1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の舟」料理長を経て、「宮川町 水簾」開店に伴い料理長に就任。日本料理アカデミー「第2回日本料理コンペティション」近畿・中国・四国地区予選大会優勝。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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