蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
応用栄養学 スタンダード栄養・食物シリーズ 10
|
著者名 |
近藤 和雄/編
|
著者名ヨミ |
コンドウ カズオ |
版表示 |
補訂版 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2012.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001390069 | 一般書 | 498.5/コン/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
近藤 和雄 鈴木 恵美子(1951~) 脊山 洋右(1941~) 藤原 葉子(1957~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002064297 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
応用栄養学 スタンダード栄養・食物シリーズ 10 |
|
スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
近藤 和雄/編
鈴木 恵美子(1951~)/編
脊山 洋右(1941~)/編
藤原 葉子(1957~)/編
|
著者名ヨミ |
コンドウ カズオ スズキ エミコ セヤマ ヨウスケ フジワラ ヨウコ |
版表示 |
補訂版 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
280p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1608-5 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク |
内容紹介 |
内容紹介:栄養状態のアセスメントと食事摂取基準の考え方、ライフステージの栄養、さまざまなライフスタイルや生活環境下での栄養について詳述する。食育基本法の施行、食事摂取基準の改訂などに対応した補訂版。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる