蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001000766764 | 一般書 | 625/イト/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-歴史-昭和時代-年表 日本-歴史-平成時代-年表
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001001106476 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
果実の科学 シリーズ《食品の科学》 |
|
シリーズ《食品の科学》 |
| 著者名 |
伊藤 三郎(1925~)/編
|
| 著者名ヨミ |
イトウ サブロウ |
| 出版者 |
朝倉書店
|
| 出版年月 |
1991.10 |
| ページ数 |
213p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-254-43032-9 |
| 分類記号9版 |
625 |
| 分類記号10版 |
625 |
| 書名ヨミ |
カジツ ノ カガク |
| 件名1 |
果実
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる