検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の塩麹薬膳    

著者名 加藤 ゐくこ/著
著者名ヨミ カトウ イクコ
出版者 ブルーロータスパブリッシング
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001436904一般書596.3/カト/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002068910
書誌種別 図書
書名 野菜の塩麹薬膳    
副書名 スーパーの食材でできてカンタン
著者名 加藤 ゐくこ/著
著者名ヨミ カトウ イクコ
出版者 ブルーロータスパブリッシング
出版年月 2012.8
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8443-7513-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ヤサイ ノ シオコウジ ヤクゼン
副書名ヨミ スーパー ノ ショクザイ デ デキテ カンタン
内容紹介 内容紹介:スーパーでカンタンに手に入る薬効豊かな野菜やさまざまな食材を、「塩麹」でもっとおいしく食べましょう! ご飯から、スープ、四季のおかず、デザートまで、塩麹で作る薬膳レシピ54を紹介します。
著者紹介 著者紹介:〈加藤ゐくこ〉東京都生まれ。国際中医薬膳指導師。桜沢流普茶料理師範。自然医食料理研究家。クッキングスタジオ★FAMILY62★、ベジフル中医薬膳塾を主宰。著書に「ベジタ薬膳」など。
件名1 料理-野菜
件名2 麴かび
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。