蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001436904 | 一般書 | 596.3/カト/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002068910 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜の塩麹薬膳 |
副書名 |
スーパーの食材でできてカンタン |
著者名 |
加藤 ゐくこ/著
|
著者名ヨミ |
カトウ イクコ |
出版者 |
ブルーロータスパブリッシング
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8443-7513-5 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ シオコウジ ヤクゼン |
副書名ヨミ |
スーパー ノ ショクザイ デ デキテ カンタン |
内容紹介 |
内容紹介:スーパーでカンタンに手に入る薬効豊かな野菜やさまざまな食材を、「塩麹」でもっとおいしく食べましょう! ご飯から、スープ、四季のおかず、デザートまで、塩麹で作る薬膳レシピ54を紹介します。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈加藤ゐくこ〉東京都生まれ。国際中医薬膳指導師。桜沢流普茶料理師範。自然医食料理研究家。クッキングスタジオ★FAMILY62★、ベジフル中医薬膳塾を主宰。著書に「ベジタ薬膳」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
麴かび
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる