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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001415783 | 一般書 | 596/マエ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002069011 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 |
副書名 |
最新決定版 |
著者名 |
前橋 健二/著
浅利 妙峰(1952~)/著
|
著者名ヨミ |
マエハシ ケンジ アサリ ミョウホウ |
出版者 |
東京農業大学出版会
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-88694-412-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ |
書名ヨミ |
コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ |
副書名ヨミ |
サイシン ケッテイバン |
注記 |
背のタイトル:麹のふしぎな料理力 |
内容紹介 |
内容紹介:塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈前橋健二〉東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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