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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力    

著者名 前橋 健二/著
著者名ヨミ マエハシ ケンジ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2012.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001415783一般書596/マエ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001002069011
書誌種別 図書
書名 旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力    
副書名 最新決定版
著者名 前橋 健二/著   浅利 妙峰(1952~)/著
著者名ヨミ マエハシ ケンジ アサリ ミョウホウ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2012.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88694-412-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ
書名ヨミ コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ
副書名ヨミ サイシン ケッテイバン
注記 背のタイトル:麹のふしぎな料理力
内容紹介 内容紹介:塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。
著者紹介 著者紹介:〈前橋健二〉東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。
件名1 料理
件名2 麴かび
言語区分 日本語



内容細目

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