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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養素の通になる    

著者名 上西 一弘(1960~)/著
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ
版表示 第3版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001407871一般書498.5/ウエ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002071290
書誌種別 図書
書名 栄養素の通になる    
副書名 食品成分最新ガイド
著者名 上西 一弘(1960~)/著
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ
版表示 第3版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.7
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7895-0921-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル
副書名ヨミ ショクヒン セイブン サイシン ガイド
注記 文献:p255
内容紹介 内容紹介:栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2010」をもとに改訂した第3版。
著者紹介 著者紹介:〈上西一弘〉徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
件名1 栄養
言語区分 日本語



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