蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001407871 | 一般書 | 498.5/ウエ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002071290 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養素の通になる |
副書名 |
食品成分最新ガイド |
著者名 |
上西 一弘(1960~)/著
|
著者名ヨミ |
ウエニシ カズヒロ |
版表示 |
第3版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7895-0921-3 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル |
副書名ヨミ |
ショクヒン セイブン サイシン ガイド |
注記 |
文献:p255 |
内容紹介 |
内容紹介:栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2010」をもとに改訂した第3版。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈上西一弘〉徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる