検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高齢者用食品の開発と展望  食品シリーズ  

著者名 大越 ひろ(1947~)/監修
著者名ヨミ オオゴシ ヒロ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001407509一般書588/コウ/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002071464
書誌種別 図書
書名 高齢者用食品の開発と展望  食品シリーズ  
食品シリーズ
著者名 大越 ひろ(1947~)/監修   渡邊 昌/監修   白澤 卓二/監修
著者名ヨミ オオゴシ ヒロ ワタナベ ショウ シラサワ タクジ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2012.7
ページ数 302p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7813-0623-0
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ コウレイシャヨウ ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
注記 欧文タイトル:Prospects and Development of the Food for The Elderly
内容紹介 内容紹介:超高齢化社会を迎えた日本の高齢者用食品開発の動向をまとめる。高齢者の身体的特徴、疾病予防食品・介護食品の開発動向、新しい製造技術や容器・包装技術、福祉施設等にみる高齢者の食事と食介護の問題点などを解説。
件名1 食品
件名2 食品工業
件名3 高齢者
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。