蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001445384 | 一般書 | 588.0/ヒロ/ | 自然5(58) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002080683 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品工場の品質管理 |
副書名 |
生産性向上と顧客満足を実現する |
著者名 |
弘中 泰雅/著
|
著者名ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-526-06926-0 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ |
副書名ヨミ |
セイサンセイ コウジョウ ト コキャク マンゾク オ ジツゲン スル |
注記 |
文献:p184~186 |
内容紹介 |
内容紹介:食品産業の品質管理に対する理解の低さが、今日の食品産業の低生産性の原因である。食品工場の品質管理のノウハウを、具体的事例を交えてわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈弘中泰雅〉鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会等に所属。食品産業研究会主宰。著書に「よくわかる「異常管理」の本」など。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
品質管理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる