検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美食・怪食うんちく事典    

著者名 狩野 敏也(1929~)/編著
著者名ヨミ カノ トシヤ
出版者 里文出版
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001469988一般書596.0/カノ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002089290
書誌種別 図書
書名 美食・怪食うんちく事典    
著者名 狩野 敏也(1929~)/編著
著者名ヨミ カノ トシヤ
出版者 里文出版
出版年月 2012.10
ページ数 204p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-89806-391-0
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
書名ヨミ ビショク カイショク ウンチク ジテン
内容紹介 内容紹介:古今東西の美食・怪食に関わる珍談・奇談を満載。世界各所の風変わりな食べ物やレシピ、飲食の奇習、歴史的人物のエピソードなど、食に関する面白い話題を50音順に収録する。
著者紹介 著者紹介:〈狩野敏也〉北海道出身。北海道大学法学部卒業。NHK考査室主査、十文字学園女子短期大学教授等を務めた。各種の料理コンテストで多数入賞。著書に「四百年の鍋」「花ひらく中華料理」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。