蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001470028 | 一般書 | 596.3/シヨ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002090078 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理 |
副書名 |
肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん |
著者名 |
庄司 いずみ(1965~)/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56380-6 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
スリー ステップ デ カンタン カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル マメリョウリ |
副書名ヨミ |
ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ マメ ガ シュヤク ノ ベジゴハン |
内容紹介 |
内容紹介:ミックスビーンズのトマトファルシ、赤いんげん豆のストロガノフ、大豆とひじきの混ぜごはん、フムス…。ドライパックや水煮の豆を使った、3ステップ以内で簡単に調理できる豆料理のレシピ集。乾燥豆のゆで方も掲載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈庄司いずみ〉野菜料理家。かんぶつマエストロ。レシピを紹介したブログ『vege dining野菜のごはん』が大人気に。著書に「野菜のいちばんおいしい食べかた」「デトックス・ベジヌードル」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
豆類
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる