検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理    

著者名 庄司 いずみ(1965~)/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001470028一般書596.3/シヨ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002090078
書誌種別 図書
書名 3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理    
副書名 肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん
著者名 庄司 いずみ(1965~)/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56380-6
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ スリー ステップ デ カンタン カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル マメリョウリ
副書名ヨミ ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ マメ ガ シュヤク ノ ベジゴハン
内容紹介 内容紹介:ミックスビーンズのトマトファルシ、赤いんげん豆のストロガノフ、大豆とひじきの混ぜごはん、フムス…。ドライパックや水煮の豆を使った、3ステップ以内で簡単に調理できる豆料理のレシピ集。乾燥豆のゆで方も掲載。
著者紹介 著者紹介:〈庄司いずみ〉野菜料理家。かんぶつマエストロ。レシピを紹介したブログ『vege dining野菜のごはん』が大人気に。著書に「野菜のいちばんおいしい食べかた」「デトックス・ベジヌードル」など。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。