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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001469970 | 一般書 | 596.0/オオ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002090125 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
原色旬食 |
著者名 |
大田垣 晴子(1969~)/著
|
著者名ヨミ |
オオタガキ セイコ |
出版者 |
角川書店
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-04-110295-4 |
分類記号9版 |
596.04 |
分類記号10版 |
596.04 |
書名ヨミ |
ゲンショク シュンショク |
内容紹介 |
内容紹介:トマト、エビ、カボチャ…。四季折々の食材を、簡単な絶品レシピや、ウンチク、体験談を交えながら色鮮やかなイラストで紹介する。目にも美味しい旬のはなし、食のはなしが満載。『野性時代』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈大田垣晴子〉1969年神奈川県生まれ。武蔵野美術大学卒業。同大学ファッションデザイン研究室助手を経て、画文家デビュー。新聞、雑誌、Webなどさまざまな媒体で活躍。著書に「ぐうなび」など。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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