蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001524303 | 一般書 | 498.5/ハタ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002097135 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ポリフェノール:薬用植物および食品の機能性成分 食品シリーズ |
|
食品シリーズ |
著者名 |
波多野 力(1953~)/監修
|
著者名ヨミ |
ハタノ ツトム |
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
277p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-7813-0672-8 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
ポリフェノール ヤクヨウ ショクブツ オヨビ ショクヒン ノ キノウセイ セイブン |
注記 |
欧文タイトル:Polyphenols:Functional Constituents of Medicinal Plants and Foods |
内容紹介 |
内容紹介:ポリフェノール研究の最近の進歩について、各タイプのポリフェノールの化学構造、反応性、基礎的・生化学的な作用等に重点を置いて解説。また、食品素材の機能性成分としてのポリフェノールに関する研究成果も紹介する。 |
件名1 |
ポリフェノール
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる