検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なぜ、ラーメン屋の8割が3年で消えるのか?    

著者名 鴨志田 晃(1958~)/著
著者名ヨミ カモシダ アキラ
出版者 ぱる出版
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001548666一般書335.1/カモ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002115725
書誌種別 図書
書名 なぜ、ラーメン屋の8割が3年で消えるのか?    
副書名 事例でわかるMBA式経営入門
著者名 鴨志田 晃(1958~)/著
著者名ヨミ カモシダ アキラ
出版者 ぱる出版
出版年月 2012.12
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-8272-0765-1
分類記号9版 335.1
分類記号10版 335.1
書名ヨミ ナゼ ラーメンヤ ノ ハチワリ ガ サンネン デ キエル ノカ
副書名ヨミ ジレイ デ ワカル エムビーエーシキ ケイエイ ニュウモン
注記 文献:p189~191
内容紹介 内容紹介:一見、単純なラーメン屋の経営だが、そこにはMBA的な視点で捉えると数えきれないほどの示唆に富んだストーリーがある。ラーメン屋を中心に様々な事例を取り上げ、経営理論を実践的に学べるように解説する。
著者紹介 著者紹介:〈鴨志田晃〉慶応義塾大学大学院経営管理研究科修了。MBA。博士(工学)。横浜市立大学国際総合科学部教授。名古屋商科大学ビジネススクール客員教授。京都大学経営管理大学院特命教授。
件名1 経営学
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。