検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外食産業資料集 2012年版  食の安全・安心に向けて 

著者名 食の安全・安心財団/編集
著者名ヨミ ショク ノ アンゼン アンシン ザイダン
出版者 食の安全・安心財団
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001545589一般参考書R673.9/ガイ/2012閉架禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002117171
書誌種別 図書
書名 外食産業資料集 2012年版  食の安全・安心に向けて 
著者名 食の安全・安心財団/編集
著者名ヨミ ショク ノ アンゼン アンシン ザイダン
出版者 食の安全・安心財団
出版年月 2012.11
ページ数 512p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-906357-23-9
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ ガイショク サンギョウ シリョウシュウ
書名ヨミ ガイショク サンギョウ トウケイ シリョウシュウ
注記 「外食産業統計資料集」(外食産業総合調査研究センター刊)の改題,巻次を継承
内容紹介 内容紹介:外食産業関連の主要統計をまとめた「外食産業関連データ」を掲載。また、外食産業などで食の安全・安心に関わる実務者向け資料として、関係法令の主要Q&Aと直近の改正資料を収録する。
件名1 飲食店-統計
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。