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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和菓子教本    

著者名 日本菓子教育センター/編
著者名ヨミ ニホン カシ キョウイク センター
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001542974一般書596.6/ワガ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002117667
書誌種別 図書
書名 和菓子教本    
副書名 決定版
著者名 日本菓子教育センター/編   全国和菓子協会/監修
著者名ヨミ ニホン カシ キョウイク センター ゼンコク ワガシ キョウカイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.12
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-81293-8
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ ワガシ キョウホン
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 内容紹介:先人達の知恵と工夫を脈々と伝えてきた日本の芸術、和菓子。蒸し菓子、焼き菓子、流し菓子、餅菓子、上生菓子・干菓子といった種類別にその製法と必要な基礎的配合を紹介。和菓子の基本も収録する。
件名1 和菓子
言語区分 日本語



内容細目

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