蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054164585 | 一般書 | 667.4/カワ/ | 自然6(66) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002124727 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
明太子をつくった男 |
副書名 |
ふくや創業者・川原俊夫の人生と経営 |
著者名 |
川原 健(1943~)/著
|
著者名ヨミ |
カワハラ タケシ |
出版者 |
海鳥社
|
出版年月 |
2013.1 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-87415-873-9 |
分類記号9版 |
667.4 |
分類記号10版 |
667.4 |
書名ヨミ |
メンタイコ オ ツクッタ オトコ |
副書名ヨミ |
フクヤ ソウギョウシャ カワハラ トシオ ノ ジンセイ ト ケイエイ |
注記 |
川原俊夫略年表:p216 |
内容紹介 |
内容紹介:戦後まもない博多・中洲の小さな食料品店「ふくや」で、明太子の歴史は始まった。博多名物・明太子を世に生み出した川原俊夫の、味の完成までの格闘や生きざま、そして経営哲学を社員第一号である息子が綴る。 |
件名1 |
ふくや
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる