検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全性  現代を知る文献ガイド  

著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001565017一般参考書R498.5/シヨ/自然4(49)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生-書誌 記事索引

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002142302
書誌種別 図書
書名 食の安全性  現代を知る文献ガイド  
副書名 産地偽装から風評被害まで
現代を知る文献ガイド
著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2013.3
ページ数 288p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8169-2404-0
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショク ノ アンゼンセイ
副書名ヨミ サンチ ギソウ カラ フウヒョウ ヒガイ マデ
内容紹介 内容紹介:2005年以降に発行された食品の安全性に関連する問題についての雑誌記事・論文3413点、図書1144点をテーマ別に分類して収録した文献目録。巻末に「事項名索引」つき。
件名1 食品衛生-書誌
件名2 記事索引
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。