蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
茶の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
|
著者名 |
森田 明雄/編
|
著者名ヨミ |
モリタ アキオ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001630506 | 一般書 | 619.8/モリ/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
森田 明雄 増田 修一 中村 順行 角川 修 鈴木 壯幸
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002148494 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
茶の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ |
|
食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
森田 明雄/編
増田 修一/編
中村 順行/編
角川 修/編
鈴木 壯幸/編
|
著者名ヨミ |
モリタ アキオ マスダ シュウイチ ナカムラ ヨリユキ スミカワ オサム スズキ マサユキ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-43544-3 |
分類記号9版 |
619.8 |
分類記号10版 |
619.8 |
書名ヨミ |
チャ ノ キノウ ト カガク |
内容紹介 |
内容紹介:世界で最も愛飲されている嗜好飲料の1つである茶。これまでの茶の科学全般にわたる研究成果を踏まえ、1991年以降の茶の研究や技術開発の進歩を紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈森田明雄〉1962年静岡県生まれ。静岡大学農学部教授。農学博士。 |
件名1 |
茶
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる