蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
職場体験完全ガイド 31 ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者
|
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2013.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100472651 | 児童書 | 366/シ/31 | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
職業 飲食店 ラーメン(麵類) 学校給食 料理(日本) 食品工業
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002150225 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
職場体験完全ガイド 31 ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者 |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-591-13289-0 |
分類記号9版 |
366.29 |
分類記号10版 |
366.29 |
書名ヨミ |
ショクバ タイケン カンゼン ガイド |
内容紹介 |
内容紹介:仕事の現場に完全密着、取材にもとづいた臨場感と説得力にあふれる職業ガイド。31では、ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者といった食べものをつくる仕事を解説する。 |
件名1 |
職業
|
件名2 |
飲食店
|
件名3 |
ラーメン(麵類)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる