検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝統産地の経営学    

著者名 山田 幸三(1956~)/著
著者名ヨミ ヤマダ コウゾウ
出版者 有斐閣
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001574175一般書573.2/ヤマ/1自然5(57)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002179290
書誌種別 図書
書名 伝統産地の経営学    
副書名 陶磁器産地の協働の仕組みと企業家活動
著者名 山田 幸三(1956~)/著
著者名ヨミ ヤマダ コウゾウ
出版者 有斐閣
出版年月 2013.7
ページ数 255,10p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-641-16412-3
分類記号9版 573.2
分類記号10版 573.2
書名ヨミ デントウ サンチ ノ ケイエイガク
副書名ヨミ トウジキ サンチ ノ キョウドウ ノ シクミ ト キギョウカ カツドウ
注記 文献:p249~255
内容紹介 内容紹介:時代の変遷や困難を乗り越え、力強く生き残り続ける伝統産業。そこにはどんな秘密が隠されているのだろうか。緻密な調査と経営学的分析によって、伝統産地とそこに息づく人々の工夫や企業家精神を明らかにする。
著者紹介 著者紹介:〈山田幸三〉1956年兵庫県生まれ。神戸大学大学院経営学研究科博士後期課程単位修得退学。上智大学経済学部教授。博士(経営学)。「新事業開発の戦略と組織」で経営科学文献賞受賞。
件名1 陶磁器-日本
件名2 地場産業
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。