検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

辻静雄ライブラリー 2  うまいもの事典 

著者名 辻 静雄/著
著者名ヨミ ツジ シズオ
出版者 復刊ドットコム
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001585767一般書596/ツジ/2自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002192531
書誌種別 図書
書名 辻静雄ライブラリー 2  うまいもの事典 
著者名 辻 静雄/著
著者名ヨミ ツジ シズオ
出版者 復刊ドットコム
出版年月 2013.8
ページ数 315p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-8354-4940-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ツジ シズオ ライブラリー
注記 光文社文庫 1985年刊の一部改訂
内容紹介 内容紹介:西洋の食文化を日本に伝え、多くの名料理人を育てた稀代の料理研究家・辻静雄が、フランスをはじめヨーロッパ各地の季節の素材について、食べごろ、食べ方、料理の作り方や由来などを日本料理との比較も交え、事典形式で綴る。
著者紹介 著者紹介:〈辻静雄〉フランス料理研究家、教育者、著述家。
件名1 料理
件名2 食物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。