検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵母の生命科学と生物工学  DOJIN BIOSCIENCE SERIES 09   

著者名 原島 俊(1949~)/編
著者名ヨミ ハラシマ サトシ
出版者 化学同人
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001585379一般書465.8/ハラ/自然4(46)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002192882
書誌種別 図書
書名 酵母の生命科学と生物工学  DOJIN BIOSCIENCE SERIES 09   
副書名 産業応用から基礎科学へ
DOJIN BIOSCIENCE SERIES
著者名 原島 俊(1949~)/編   高木 博史(1957~)/編
著者名ヨミ ハラシマ サトシ タカギ ヒロシ
出版者 化学同人
出版年月 2013.8
ページ数 8,255p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7598-1508-5
分類記号9版 465.8
分類記号10版 465.8
書名ヨミ コウボ ノ セイメイ カガク ト セイブツ コウガク
副書名ヨミ サンギョウ オウヨウ カラ キソ カガク エ
内容紹介 内容紹介:古くから日常生活や産業とのかかわりをもつ酵母について、「応用を実施するために理解しておくべき基礎」という観点から最先端の基礎生物学をていねいに解説し、その応用を示した書。用語解説も収録する。
著者紹介 著者紹介:〈原島俊〉1949年愛媛県生まれ。大阪大学大学院工学研究科教授(ゲノム機能工学領域)。
件名1 酵母
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。