検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すべてがわかる!「豆類」事典  食材の教科書シリーズ  

著者名 加藤 淳(1958~)/監修
著者名ヨミ カトウ ジュン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001589488一般書616.7/カト/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002203761
書誌種別 図書
書名 すべてがわかる!「豆類」事典  食材の教科書シリーズ  
副書名 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
食材の教科書シリーズ
著者名 加藤 淳(1958~)/監修   宗像 伸子/監修
著者名ヨミ カトウ ジュン ムナカタ ノブコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-418-13335-2
分類記号9版 616.7
分類記号10版 616.7
書名ヨミ スベテ ガ ワカル マメルイ ジテン
副書名ヨミ キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
注記 文献:p190
内容紹介 内容紹介:豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
件名1 豆類
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。