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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工学概論    

著者名 國崎 直道/編著
著者名ヨミ クニサキ ナオミチ
版表示 改訂版
出版者 同文書院
出版年月 2013.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001593381一般書588/クニ/自然5(58)館外可在庫 

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國崎 直道 川澄 俊之(1953~) 三宅 正起(1954~)

書誌詳細

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タイトルコード 1001002218830
書誌種別 図書
書名 食品加工学概論    
著者名 國崎 直道/編著   川澄 俊之(1953~)/編著   三宅 正起(1954~)/〔ほか〕著
著者名ヨミ クニサキ ナオミチ カワスミ トシユキ ミヤケ マサキ
版表示 改訂版
出版者 同文書院
出版年月 2013.11
ページ数 222p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8103-1430-4
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ショクヒン カコウガク ガイロン
内容紹介 内容紹介:食品の加工法から、農産物、畜産物、および食用油脂や甘味料、嗜好飲料など加工食品の実際まで、図表を交えてわかりやすく解説した食品・食品加工学の教科書。新たな法改正や表示義務などを追加した改訂版。
件名1 食品加工
言語区分 日本語



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