検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちでできるえんげ食  ナース専科BOOKS  

著者名 板垣 卓美/解説
著者名ヨミ イタガキ タクミ
出版者 エス・エム・エス
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001596848一般書498.5/イタ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
498.59 498.59

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002221590
書誌種別 図書
書名 おうちでできるえんげ食  ナース専科BOOKS  
ナース専科BOOKS
著者名 板垣 卓美/解説   ニュートリー株式会社/編集・技術協力
著者名ヨミ イタガキ タクミ ニュートリー カブシキ ガイシャ
出版者 エス・エム・エス
出版年月 2013.11
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8443-7596-8
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
書名ヨミ オウチ デ デキル エンゲショク
内容紹介 内容紹介:ミキサーにかける、加熱する、成形する。この手順で、味はそのまま、家庭料理が飲み込みやすく。加齢や疾患により、飲み込むことが困難になった人のための「えんげ食」のレシピを紹介。嚥下に関する基礎知識も解説します。
著者紹介 著者紹介:〈板垣卓美〉埼玉県立南高等看護学院卒業。埼玉県総合リハビリテーションセンターへ就職。摂食・嚥下障害看護認定看護師。
件名1 料理
件名2 高齢者
件名3 嚥下障害
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。