蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
6次産業化実践ハンドブック
|
著者名 |
後久 博/著
|
著者名ヨミ |
ゴキュウ ヒロシ |
出版者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
2013.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001595428 | 一般書 | 611.7/ゴキ/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002235107 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
6次産業化実践ハンドブック |
副書名 |
成功の秘訣はプロデュース力 |
著者名 |
後久 博/著
|
著者名ヨミ |
ゴキュウ ヒロシ |
出版者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
217p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-324-09764-9 |
分類記号9版 |
611.77 |
分類記号10版 |
611.77 |
書名ヨミ |
ロクジ サンギョウカ ジッセン ハンドブック |
副書名ヨミ |
セイコウ ノ ヒケツ ワ プロデュースリョク |
内容紹介 |
内容紹介:6次産業化をわかりやすく体系化した解説書であり、6次産業化を成功させる「プロデュース力」を身に付けるノウハウ書。40以上の事例を、リーダーがその事業にどのようなプロデュース力を発揮してきたかに焦点を当て紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈後久博〉同志社大学工学部中退。コーソー経営研究所所長。内閣府認定「食の6次産業化プロデューサー」認定審査員。ゴリさんの「6次産業化ビジネス塾」主宰。著書に「農業ブランドはこうして創る」等。 |
件名1 |
農業経営
|
件名2 |
農商工連携
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる