検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

6次産業化実践ハンドブック    

著者名 後久 博/著
著者名ヨミ ゴキュウ ヒロシ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001595428一般書611.7/ゴキ/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.77 611.77

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002235107
書誌種別 図書
書名 6次産業化実践ハンドブック    
副書名 成功の秘訣はプロデュース力
著者名 後久 博/著
著者名ヨミ ゴキュウ ヒロシ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2013.12
ページ数 217p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-324-09764-9
分類記号9版 611.77
分類記号10版 611.77
書名ヨミ ロクジ サンギョウカ ジッセン ハンドブック
副書名ヨミ セイコウ ノ ヒケツ ワ プロデュースリョク
内容紹介 内容紹介:6次産業化をわかりやすく体系化した解説書であり、6次産業化を成功させる「プロデュース力」を身に付けるノウハウ書。40以上の事例を、リーダーがその事業にどのようなプロデュース力を発揮してきたかに焦点を当て紹介。
著者紹介 著者紹介:〈後久博〉同志社大学工学部中退。コーソー経営研究所所長。内閣府認定「食の6次産業化プロデューサー」認定審査員。ゴリさんの「6次産業化ビジネス塾」主宰。著書に「農業ブランドはこうして創る」等。
件名1 農業経営
件名2 農商工連携
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。