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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節をたべる春の保存食・行事食  いっしょにつくろう!  

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 アリス館
出版年月 2014.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100490950児童書596/ハ/Gこども館外可在庫 

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596 596
料理 食品保存法 年中行事-日本

書誌詳細

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タイトルコード 1001002266704
書誌種別 図書
書名 季節をたべる春の保存食・行事食  いっしょにつくろう!  
いっしょにつくろう!
著者名 濱田 美里/著   藤田 美菜子(1984~)/絵
著者名ヨミ ハマダ ミサト フジタ ミナコ
出版者 アリス館
出版年月 2014.4
ページ数 39p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7520-0657-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ キセツ オ タベル ハル ノ ホゾンショク ギョウジショク
内容紹介 内容紹介:いちごジャム、春キャベツの甘酢漬け、ひなあられ、桜もち…。春にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、桃の節句・春のお彼岸・端午の節句の行事食の作り方を紹介します。
著者紹介 著者紹介:〈浜田美里〉1977年広島県生まれ。料理研究家。料理教室「浜田美里のお料理の会」を主宰。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法
件名3 年中行事-日本
言語区分 日本語



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