蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品・環境の衛生検査 スタンダード人間栄養学
|
著者名 |
桑原 祥浩/編著
|
著者名ヨミ |
クワバラ ヨシヒロ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001630407 | 一般書 | 498.5/クワ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002267187 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品・環境の衛生検査 スタンダード人間栄養学 |
|
スタンダード人間栄養学 |
著者名 |
桑原 祥浩/編著
上田 成子/編著
澤井 淳/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
クワバラ ヨシヒロ ウエダ シゲコ サワイ ジュン |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
122p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-254-61055-0 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン カンキョウ ノ エイセイ ケンサ |
内容紹介 |
内容紹介:食品、環境に関する衛生学関係の実験をはじめて学ぶ人のための生物学、化学、物理学などの基礎的実験と、人体への影響とを結びつけた総合的な実習書。管理栄養士国家試験の新カリキュラムに対応。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈桑原祥浩〉1941年東京都生まれ。女子栄養大学名誉教授。医学博士。 |
件名1 |
食品衛生検査
|
件名2 |
環境衛生
|
件名3 |
衛生試験
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる