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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

13歳からの料理のきほん34    

著者名 アントラム栢木利美/著
著者名ヨミ アントラム カヤキ トシミ
出版者 海竜社
出版年月 2014.5


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1 県立図書館001100503596児童書T596/カ/G特集・児童館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002283822
書誌種別 図書
書名 13歳からの料理のきほん34    
著者名 アントラム栢木利美/著
著者名ヨミ アントラム カヤキ トシミ
出版者 海竜社
出版年月 2014.5
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7593-1372-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ジュウサンサイ カラ ノ リョウリ ノ キホン サンジュウヨン
内容紹介 内容紹介:塩少々とひとつまみの違いは? 1カップと1合って、違うの? 玉ねぎの皮は、どこまでむくの? 料理本には載っていない、料理の常識をわかりやすく解説する。
著者紹介 著者紹介:〈アントラム栢木利美〉日本大学芸術学部文芸学科ジャーナリズム卒業。くらしデザイナー。アメリカで作家としても活躍、ベンジャミン・フランクリン賞を受賞。著書に「アメリカ流知的家事79の方法」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



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