蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001632148 | 一般参考書 | R626.0/トザ/ | 自然6(62) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002295135 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜・山菜ハンドブック |
副書名 |
栽培技術・利用方法がわかる |
著者名 |
戸澤 英男/著
|
著者名ヨミ |
トザワ ヒデオ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
279p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-416-61467-9 |
分類記号9版 |
626.036 |
分類記号10版 |
626.036 |
書名ヨミ |
ヤサイ サンサイ ハンドブック |
副書名ヨミ |
サイバイ ギジュツ リヨウ ホウホウ ガ ワカル |
内容紹介 |
内容紹介:農学的に一定のレベルに達した野菜・山菜122品目について、その成立過程や適性、栽培技術、栄養と利用法等を記述。できるだけ簡易かつ実用性を踏まえて解説する。品目索引付き。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈戸沢英男〉1940年青森県生まれ。弘前大学農学部卒業。農学博士。農研機構・生研センター(研究リーダー)。日本育種学会賞受賞。著書に「トウモロコシ」など。 |
件名1 |
蔬菜-栽培-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる