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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理の科学 続1   

著者名 ロバート・L.ウォルク/著
著者名ヨミ ロバート L ウォルク
出版者 楽工社
出版年月 2014.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001636941一般書498.5/ウオ/2-1自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002319587
書誌種別 図書
書名 料理の科学 続1   
副書名 素朴な疑問に再び答えます
著者名 ロバート・L.ウォルク/著   ハーパー保子/訳
著者名ヨミ ロバート L ウォルク ハーパー ヤスコ
出版者 楽工社
出版年月 2014.10
ページ数 365p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-903063-66-9
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
書名ヨミ リョウリ ノ カガク
副書名ヨミ ソボク ナ ギモン ニ フタタビ コタエマス
注記 原タイトル:What Einstein kept under his hat
内容紹介 内容紹介:ワインに含まれる「亜硫酸塩」とは何? アイスティーはなぜ濁る? トランス脂肪酸とは何? 玉ねぎを泣かずに切る究極の方法は? 飲み物、野菜、果実などについて科学的に説明する。レシピも掲載。
著者紹介 著者紹介:〈ロバート・L.ウォルク〉ピッツバーグ大学の名誉化学教授。同大学に約30年間所属したのち、執筆に専念するため学界を引退。化学を多くの人にわかりやすく伝えた功績により「グレイディ・スタック賞」を授与された。
件名1 食品化学
言語区分 日本語



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