蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
チョコレートの科学 食物と健康の科学シリーズ
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著者名 |
大澤 俊彦/著
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著者名ヨミ |
オオサワ トシヒコ |
出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
2015.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001673068 | 一般書 | 588.3/オオ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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大澤 俊彦 木村 修一 古谷野 哲夫 佐藤 清隆
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000042297 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チョコレートの科学 食物と健康の科学シリーズ |
|
食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
大澤 俊彦/著
木村 修一/著
古谷野 哲夫/著
佐藤 清隆/著
|
著者名ヨミ |
オオサワ トシヒコ キムラ シュウイチ コヤノ テツオ サトウ キヨタカ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
5,151p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-43549-8 |
ISBN |
978-4-254-43549-8 |
分類記号9版 |
588.34 |
分類記号10版 |
588.34 |
書名ヨミ |
チョコレート ノ カガク |
内容紹介 |
おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。 |
著者紹介 |
1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。 |
件名1 |
チョコレート
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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