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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乳の科学  食物と健康の科学シリーズ  

著者名 上野川 修一/編
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001677226一般書648.1/カミ/自然6(64)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000092378
書誌種別 図書
書名 乳の科学  食物と健康の科学シリーズ  
食物と健康の科学シリーズ
著者名 上野川 修一/編
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.11
ページ数 6,213p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43553-5
ISBN 978-4-254-43553-5
分類記号9版 648.1
分類記号10版 648.1
書名ヨミ ニュウ ノ カガク
内容紹介 牛乳やヨーグルト、チーズ、バターなどの乳製品は、高栄養価で健康維持に役立ち、そして美味しい。世界の人々の食生活を豊かにする乳や乳製品について、成分と構造、製造技術など科学的な側面から解説する。
著者紹介 1942年東京都生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。同大学名誉教授。農学博士。著書に「からだの中の外界腸のふしぎ」など。
件名1 牛乳
件名2 乳製品
言語区分 日本語



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