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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工貯蔵学  新スタンダード栄養・食物シリーズ 7   

著者名 本間 清一/編
著者名ヨミ ホンマ セイイチ
出版者 東京化学同人
出版年月 2016.3


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1 県立図書館001001690484一般書588/ホン/自然5(58)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000120513
書誌種別 図書
書名 食品加工貯蔵学  新スタンダード栄養・食物シリーズ 7   
新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名 本間 清一/編   村田 容常/編
著者名ヨミ ホンマ セイイチ ムラタ マサツネ
出版者 東京化学同人
出版年月 2016.3
ページ数 10,268p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-1667-2
ISBN 978-4-8079-1667-2
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ショクヒン カコウ チョゾウガク
内容紹介 食品加工の目的と原理をはじめ、食品の貯蔵の目的、おいしくなるための変化と劣化する原因となる化学的変化、生体あるいは生体成分の新たな変換技術などについて、図表を多用して説明する。欄外のスペースに用語解説あり。
件名1 食品加工
件名2 食品貯蔵
言語区分 日本語



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